Из старого старого

Родился весёлым, а вырос угрюмым,
Там, где дураками быть лучше, чем умным,
Где судьбы вершат недозрелые боги,
Где ради итогов подводят итоги.

Дай силы, дай силы
С пути не сорваться.
Дай силы, дай силы
Собой оставаться.

Страна унылых мудрецов,
Кто в грязь втоптал твоих отцов?
Страна без лиц и без имён.
Страна без веры, без племён.


Рецензии