Этим миром владеют оружие и цветы

"Этим миром владеют оружие и цветы".
Ваш банальный набор  уже издавна мне наскучил.
Мне букеты заменят грунтованные холсты,
А оружие - тюбик Невской и пара ручек.

#аврораФлю #стихи

24.08.17

*Невская палитра. Любимые краски;


Рецензии