За что вы гибли на майдане?

За что вы гибли на Майдане?
Вы думали, что после лучше станет?
Однако, как могло случиться -
Во власти - прежние все лица?
Прогнали одного от власти вора -
Взамен пришла воров другая свора.
За что же ваши хлопцы сгинули?
За толстомордого Турчина ли?
И за Ляшко за пидораса?
За отделение Донбасса?
За эту женщину с косой?
За бутерброд с дешевой колбасой?
За пончики, что как-то на обед
Вам раздавала эта... как ее... Пайет?
Ведь кланялись: мол, сенкью вери мач, и
Не подавились вы от той подачки!
Или за Сеньку - Кулявлоб?
Или за сотню толстых жоп,
Что кресла протирают в Раде?
Чего вы умирали ради?
                2015


Рецензии