Одесские мотивы. Книга третья

Еврейская мудрость

                *
    Ты знаешь, как узнать, что твой мужик с манерами? Послушай:
    Так это таки да, если пописать он пойдет из душа.


                *
   Лежачий полицейский на дороге – хорошо! В нем все понятно.
   И скорость регулирует всегда, и переехать так приятно.

                *
    Как таинственна природа! Число геев умножается.
    Хоть сами эти, таки, выродки не размножаются.


Рецензии