Приезжай. постоять. Покурить

Приезжай. Постоять. Покурить.
Покурить, помолчать.
Безвольно
Целовать русых локон нить
И забыть, как бывает больно

Твой хрусталь на глазах целовать.
Приезжай.
      Покурить.
            Постоять.

22.08.17


Рецензии