Это только...
Души своей со стороны,
И нежных губ твоих молчание,
И Величавость Красоты.
И бились наши души в такт,
И музыка сердец звучала,
Пред нами виделся надежды тракт,
И мы могли бы все начать сначала!
Из лабиринта жизненных дорог,
Ошибок собрана корзина,
И без тебя один я так продрог,
И во дворе моем озябла и рябина...
Я соткан из твоих объятий,
Из поцелуев, нежных слов,
И нет любви замысловатей,
Что защищает ото льдов...
И по щекам моим течёт слеза,
И звуки музыки несутся в унисон,
И выстрел прозвучал... и я открыл глаза,
И рядом нет тебя... и это только сон...
Свидетельство о публикации №117082904892