Помолчи

Помолчи.
Ты и так мне не скажешь ни слова правды.

Не стучи в мою дверь ни стихами, ни частым пульсом.

С ежедневником выбрось из памяти  Наше завтра,

И катись без меня своим
Чертовым
Новым
Курсом.
 

22.08.17


Рецензии