Ties
Нет, не знаешь. Сию секунду
Песню ту, любимую твою.
Там поется: "Tied with you",
"...Я тоже связана с тобою".
Я сижу, ногой топчу:
Да, музло. В окно смотрю.
Смотрю в окно, и я горю,
Все же я отдался горю:
Ведь играет "Tied with you".
Свидетельство о публикации №117082904849