***
Убийство себя.
А надо оно?
Уверен, понравится.
Кола и алко:
Попробуй себя.
Бутылка, гашло:
Улетишь в ****я.
«А может не стоит?»
Тогда в чём же смысл?
Оно так пленит…
Сознание – наш зал.
Среди сотен зонтов…
Я перетружусь.
Сам себе содомит,
Сам себе я червяк.
Свидетельство о публикации №117082904831