Который день идёт дождь...

Который день идёт дождь, я было и забыл
Когда видел солнце. Или на той неделе?
Да нет, не возможно, скорее, вряд ли.
Да и люди другие забыли, наверное.

Из-за погоды дни полны грусти и горечи:
Может, небо проявляет кому-то сочувствие?
Думаю, что мне, ведь я умираю.
Умираю, потому что тебя рядом нет.


Рецензии