С

Представь, как на тебя вопят, кричат, срываются
Визжат.
Хотя, зачем тебе это представлять? Ты и так с этим
Знаком.
Ведь у тебя же есть родители, ведь так? Хоть они и
Донимают.
Или не родители, не суть
Важно.
А потом нечто под названием «совесть» решило шептать:
Урод.
«За что, почему? Я же ничего не сделал!» думаешь ты, ведь
Это правда.
Это вовсе не мистика, и даже не олицетворение, ведь совесть
Шепчет мерзким
Отвратительным
Голосом.
Вырви её с корнем, чтобы она больше никогда не мешала
Твоим делам.
И твоей жизни.
И вообще
Всему,
Что ты
Хочешь
Совершить.


Рецензии