впереди судьба

Если грустно тебе - закрой глаза.
Представь, что тебя ждёт твоя любовь.
Пусть идёшь и сейчас вокруг холода,
Своё счастье ты встретишь по жизни вновь.
Если больно тебе -
Улыбнись судьбе.
Пусть попробует встать меж тобой
И счастьем.
Если ты вдруг остался наедине -
Не беда.
Впереди ждёт твоя навеки судьба.


Рецензии