За шагом шаг, так каждый день...

За шагом шаг, так каждый день,
Нас суета кружит неутомимо.
По циферблату мчится моя тень...
И жизни наши перед нами мчатся мимо...

И не успеть за этой суетой...
В кружении её теряются вопросы -
Откуда ты, зачем, кто ты такой...?
К несчастью в суете одни запросы...


Рецензии