Моя скала
Мой тихий берег,
А я - твоё бушующее море.
Все волны, бури, штормы, штили, все тревоги
К тебе меня несут, к тебе меня зовут,
И лишь в тебе покой находят.
Ты - жизнь моя, душа моя,
Ты - мой великий смысл.
Твоя любовь везде меня находит.
Для моря нет покоя, оно стремится в бесконечность...
А твоя сила, крепость, твой покой - в них вся твоя любовь,
Спасибо, что ты мне даришь вечность.
Свидетельство о публикации №117082904721