Полу-сны

Я долго помню полусны...
в них важный смысл сокрыт..
раскрыли лик моей судьбы
- меня пленили вмиг.
Пришла светящей тенью ты
во мраке ночи смерть -
взяла ладонь ладонью ты
- тянула полететь.
Я долго лик твой вспоминал
и не хотел забыть.
Забыл, но помнил сквозь туман
тебя мой ангел-полусмерть.
И жил я - мертвый полужрец
моей полубогини - в мыслях тени.
Я дозволял судьбе открыть
лик таинственный овальны....
Но удивил судьбы сарказм -
лежит нагая перед всеми...
Я много в жизни повидал -
забытый всеми полувоин.
и потому ей все простил...
.......................


Рецензии