Сопоставления
И разъедает словно ржа.
Следы разврата, кутежа
Мстят беспощадно и жестоко.
Страданья, горести –
напротив
Слезой омоют и спасут
От спеси самообольщенья…
А для души и тленной плоти
Они миазмы очищенья
От скверны пагубной несут.
Свидетельство о публикации №117082904684