Дорога 2006

Джинсовая бейсболка
И козырёк назад,
Пацанские уловки,
Хитрющие глаза...
Мой самый лучший мальчик,
Мой самый верный друг!
Какой нам путь назначен?
Какой Девятый круг?

По КАДу - беспристрастно,
По Мурманке - аллюр!
Летит ракетой красной
Наш старенький «Сатурн»!
И кудри в небо взмыли,
И скорость не страшит!
И распростёрты крылья
У радостной души!


Рецензии