Защитники народа

КОГДА-ТО В НАШЕЙ ДУШЕ..
 ИМЯ БОГА
ИМЕЛО НЕИЗМЕННУЮ ФОРМУ..
ИЛИ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО
                ВООБЩЕ...

ИМЯ БОГА
СЛУЖИЛО ПЕЧАТЬЮ...,
ЧТОБ МЫ..ШЛИ ДРУГ НА ДРУГА
ВОИНСТВЕННОЙ РАТЬЮ..!

НАШИ ЛУКИ БЫЛИ НАТЯНУТЫ,
НАШИ ШЕЛОМЫ БЫЛИ ПОЗОЛОЧЕНЫ,
НАШИ КОЛЧАНЫ ОТВОРЕНЫ...
НАШИ САБЛИ НАТОЧЕНЫ.!


Рецензии