Мечты уходят...

Мечты уходят
в бесконечность,
скользят в объёмном
далеке,
их стимул вечностью
помечен
в неиссякаемой реке.
Бездонные глубины
тянут
в них погрузиться,
утонуть,
маршрутов чувственные
краны,
пытаются наметить путь.
На это нету разрешений,
желаниям не надо виз,
без лишних тягостных
сомнений
даём добро на свой каприз.
Вдыхаем трепетно и нежно
ту вдохновенную среду,
где нету права быть
безгрешным
в своём зависимом бреду.


Рецензии
ЗдОрово, Владимир!!!!!!

Анна Баварская   31.08.2017 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Ignatov   01.09.2017 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.