Мужчины, женщины...
Не внешне, нет... Хотя и внешне тоже...
И потому друг друга не поймём,
Ведь разным ожиданием живём!
Хоть жизни проживаем часто вместе,
Но что стоит для нас на первом месте?
Хороший секс - мужчине это рай!
Для женщины, уют - цветущий май!
К порокам мужиков сильнее тянет,
Туда, где надписи - "Минздрав предупреждает!"
Мужчина в поиске всегда, он ищет страсть,
Всё по-другому, если дамой родилась -
Необходимы ей семья, заботы,
Ходить куда-то вместе по субботам.
В комфорте хочет время проводить,
А не бежать к друзьям - "Пивка попить!"
Скажу вам прямо, как поэт от плуга -
Мы с женщинами не поймём друг друга!
Что важно им, для нас, мужчин - пустяк!
И почему наш мир устроен так?..
Не понимаем, но бежим навстречу,
(Друг другу часто, как хомут на плечи)
Мы разные, друг дружку не поймём,
И потому в объятиях живём!..
Свидетельство о публикации №117082904607