В белом облаке
В моей жизни, что было с достатком вполне,
Не в раю, но на облаке белом - влюблённый,
Проплыву на беззвучно-игривом коне.
Рядом я, где всегда меня страсть беспокоит.
В каждой новой: купаюсь, тону и сдаюсь.
Почему я такой, не совсем бестолковый,
Так люблю, что терять эти страхи боюсь.
Бесноватый посыл, нараспашку рубаха.
Не ко всякой влетишь просто так на коне.
Только осень-цыганка шальная мне сваха,
Даже ласки чужие увижу во сне.
За короткий, беззвучный итог, где есть слёзы,
Злонамеренно вырвет судьба мою спесь.
Я на облаке белом увижу берёзы,
Напою, не считайте браваду за лесть.
Я на женщину гляну с небес и заплачу.
Счастье рядом с улыбками прячет тоску.
Всю до капли любовь на стихию потрачу.
Если только до рая в себе подросту...
Свидетельство о публикации №117082904605