Баржа

Плывет с Херсона к нам баржа с арбузами,
Днепровская волна ей лижет  днище,
Теперь их наедимся здесь «от пуза» мы,
Но лучше б денег нам послал б … дружище!

Еще плывет  к нам уголь пенсильванский -
Закуплен в Штатах, аж, за три цены!
Доволен Трамп за бизнес свой, цыганский,
И наш Гарант, за бизнес в дни войны.

Премьер сказал, что это достижение;
Мол, видите, как власть о вас заботится!
Конечно, мы прониклись  «уважением».
Но, только, ждем, пусть старая воротится …


Рецензии