Ракета Союз с литографией иконы из пермского храма
интересно, в невесомости молиться удобно?
Да это просто требование хозяев...
Кошмар, какой-то.
Ну вот, икону заслали, теперь объявят, что МКС до революции принадлежала РПЦ и отожмут её!)))
Позорище какое. То куски мёртвых, то иконы на МКС возят.
P.S. А если об небесную твердь разобьётся?
Какой-то сюрреализм, мракобесие!
Как Гагарин без этой штуки летал?
Прости, Юра! Мы все про.али!
Собачку на приборную панель и чётки на зеркало - для комплекта! :)
Мда....на орбиту то отправить уже нечего! Что же за жесть происходит то? В космос запускают не что то нужное, а иконы и мощи каких-то там двервних трупов, которые произвели "освящение всего и вся на МКС и за ее пределами, освятив всю нашу планету и вселенную..."
И это 21 век. Позорище.
Прости, Юра, мы все про**
Гагарин: "Ну что, потомки, на Марс уже летаете?.... Кто плоская???"
Сегодня в школе - практический урок.
Решали - нет или есть бог.
По-нашему - религия опиум.
Осматривали образ - богову копию.
А потом с учителем полетели по небесам.
Убеждайся - сам!
Небо осмотрели и внутри и наружно.
Никаких богов, ни ангелов не обнаружено
(с) Маяковский
Ракета "Союз" с иконой?
У меня одного разрыв шаблона?
Добавить комментарий...
Свидетельство о публикации №117082904590
Страна стремительно опускается в зловонное религиозное болото
\//\
Владимир Рули 13.06.2020 09:42 Заявить о нарушении
Владимир Вода 13.06.2020 10:10 Заявить о нарушении
А власти удобнее с глупым и послушным народом
http://stihi.ru/2016/12/17/8139
\//\
Владимир Рули 13.06.2020 11:22 Заявить о нарушении
Удачи, не забывая про разум!
Владимир О.Сергеев 23.08.2020 21:34 Заявить о нарушении