Бывшие
В этой жизни и в той,
Тебя предавших и забывших,
И ушедших на покой!
Все хорошо у них идет
И катится жизнь по настилу,
И никто с обидой не придет,
И не обнимет,потому что постыло.
Но кто-то спросит их однажды
И предъявит счет,
И будут лишь лики вражьи,
И ничего наоборот.
Совесть разбудят,
Где ее не было никогда
И душу грешную погубят
В горниле черного костра...
Свидетельство о публикации №117082904588