счастье

Если больно,
закрой глаза
И сожми свою крепко ладонь.
В сердце может быть холода,
Впереди тебя ждёт покой.
Верь:
по истине
счастье есть !
И душа заколышет вновь!
Через годы
наступит век,
Где тебя ждёт твоя
любовь.
Если счастье пришло,
Поверь,
И закрой навсегда глаза,
Открывай в своём сердце щель,
Там теперь
расцветёт весна.


Рецензии