Осенние размышления

Вот уж осень скоро - холодов пора,
Будет плакать дождик, ветер дуть с утра,
И пленит мне душу ностальгии грусть,
Словно неподъемный и тяжелый груз.
По теплу и лету буду тосковать,
И с тоскою этой буду дни считать
Я до лета, отпуск мне когда дадут
И на отдых к морю я отправлюсь в путь!
29.08.2017


Рецензии