Время первых

Лишь отгремел последний залп,
И новый заряжают где-то...
Вопрос последний прозвучал,
И новый требует ответа.

Мы в это мире не одни,
И каждый первый тот последний,
Кто свои считанные дни
Жил за ушедшим незаметней.


Рецензии