Одинокие собаки живут в крупнейшем мегаполисе мира

* * *
Одинокие собаки живут в крупнейшем мегаполисе мира.
Они перебегают улицы,
входят в вагоны метро
и больше уже никогда не возвращаются
туда, откуда уехали утром.


Рецензии