Скучно впервые стать молодой вдовой...

"Пьяный муж возвращается
домой и орет:"Все,ты меня
достала!Развод!"
Жена со змеиной улыбкой:
"Хорошо,милый!Сейчас
только за ключом схожу...
-"Каким?"
-"Разводным..."

Юмор из "Одноклассников"



В том,что стала молодой
вдовой,
Виноватый ключик разводной...
Выпив с горя всю бутылочку
вина,
Принялась искать,кому нужна...


Рецензии