Круглая дата
Они не могут быть мои...
Дожди и грозы где-то стихли,
Остались только лишь "свои"
А сердце,как прежде на ладоне
И на семи ветрах,
И все мчатся розовые кони
На разноцветных облаках...
И крылья ветер расправляет,
Отправляя меня в полет,
Ведь он совсем не знает,
Что будет наперед...
Глаза открыты счастью и дождям,
И радуются всем встречным шагам..,
А цифры эти я не понимаю...
И все еще жить и любить продолжаю!
Свидетельство о публикации №117082904496