Когда мой голос прорастёт травой

* * *
Когда мой голос прорастёт травой,
тебя коснуться наконец посмею,
когда, любимый, станешь ты землёй,
когда ты станешь небом-светом-небом,
тогда мне станет можно быть с тобой,
и я в тебя врасту своей травой,
я буду пить твой воздух голубой,
я безнаказанно и страшно осмелею.
Когда, любимый, станем мы землёй.


Рецензии