Наша Наташа

Наша Наташа - романтик в душе,
Любит стихи и цветочки.
Милая, добрая фея вапще,
Словно весною листочки.

Нашей Наташеньки нету скромней,
Добрая, щедрая сердцем.
Солнышко светит с небес веселей,
Если к тебе присмотреться.

30 июня 2017 г.

(Рифмовать выражение "в душЕ" - неблагодарное занятие)

Переделал 27 августа 2023

Наша Наташа - романтик в душе,
Любит стихи и цветочки.
Радуйся жизни, шути, хорошей
В летние эти денёчки.

Нашей Наташеньки нету скромней,
Добрая, щедрая сердцем.
Солнышко светит с небес веселей,
Если к тебе присмотреться.


Рецензии