Неизвестный диалог платона и ксенофонта
Женщины не нравились ему?
Дважды ж был женат, в конце-концов?..
- Именно, что «дважды» - потому!
Взять Ксантиппу – склочная дурёха.
Помнится, печалился Сократ:
Мужики, конечно, это – плохо,
Только, бабы – хуже во сто крат!
29.08.2017
Свидетельство о публикации №117082904368