Не уезжай на долго. Двадцатый стих
Но иногда,вдруг так случалось,
Лицо твое вдруг забывалось.
И голос забывался твой.
Одно лишь знала,он родной.
И было мне все это пыткой,
Но снова приезжал с улыбкой.
Засыпал горными цветами.
И запах трав ты внес в мой дом.
Одни лишь горы были с нами
И были мы с тобой вдвоем.
Ты улыбался безмятежно.
Боялась я покой смутить.
Всегда ты был со мною нежным,
Каким с любимой можно быть.
Свидетельство о публикации №117082904335