Собрались мои подруги...

               
Жениха весной отбила…
У подружки увела…
Платье белое купила
И к венцу в фате пошла.
Припев: Будем все стоять мы в круге,
                Петь, резвиться, танцевать…
                Собрались мои подруги
                Мою свадьбу отыграть!
Тракторист-жених мой классный
Вспашет маме огород.
Осенью  – порой прекрасной
Урожай весь уберёт.
Припев:------------------------------
Обниму я Васю строже,
К своему прижму плечу…
Он на десять лет моложе,
С ним на тракторе лечу!
Припев:-------------------------------
Повезёт меня на море
Мой милёнок, мой ковбой…
Погуляем на просторе,
Чтоб увидела прибой…
Припев:---------------------------------
Вася – парень симпатичный,
Понимает , что к чему…
Будет муж во всём приличный,
Двойню  я рожу ему!
Припев:-------------------------------

19.08.17


Рецензии