Я не сплю

- Я не сплю, что уже светает?
- Нет, всё хорошо-это луч играет.
- А, как же ты, что совсем не спал?
- Я тобой любовался и ждал...

- Мы одни на вершине гор, а внизу, я искала в тебе свою чистоту.

- А, я видел твою красоту -там, где впервые Творец дал сердца - нам.
  Мы проснулись и в первый миг, вдруг, ты - в объятиях любимых рук!

  Хорошо мне, что есть-ты!
  Хорошо нам, что есть- мечты!
  Мы рисуем себе дом- тепла!
  Чтобы жили в нем- Ты и Я!


Рецензии