Старт

Сложим дыхания ритмы.
Снова все наши мысли
Потерялись, в тишине только сердца стук.
В этом новый огонь.
Мне бы остаться с тобой
До утра мы будем слышать только лишь себя.
По нам стреляет любовь
Метко, чувствами в кровь.
Все двери открыты,нам теперь не уйти.

Нас захлестнет стобой азарт
Зеленый свет нам скажет старт, старт, страт
Поднимаемся выше, нас никто не услышит.

Километрами
Разделяют нас, проспекты и
Сердце внутри мне кричит люби!
Вместо голоса шёпот,
Наши личные споры
Отложи на завтра и не трогай их.
Нежно, а может грубо
Обними и возьми мои губы.
К черту все, сегодня я твоя.

Нас захлестнет стобой азарт
Зеленый свет нам скажет старт, старт, страт
Поднимаемся выше, нас никто не услышит.


Рецензии