Случайность вскрыла карты
Только б поскорее удалить,
чтобы даже тени от реснички
не упало на творений нить.
Именем назваться – преступленье,
вычеркнуто имя навсегда,
не собрать былых восторгов звенья…
Извини, случайно вышло.
М-да…
29.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082904266
Спасибо, Ася!
Татьяна Красюк 23.09.2017 07:19 Заявить о нарушении