Оставь во мне когти и пулю в виске
Улыбка кошачья и лапа собаки,
Успех на работе, как радость в вине
И ты, та, что плачешь на синей рубахе.
Стреляли в луну, а потом при луне,
Цепляли репей и с ним делали фото.
Сейчас я возьму и признаюсь тебе,
Что в сотне смертей, моя смерть одинока.
Люблю, как люблю, без банальных цветов,
Всю гадость травлю, чтобы спать задыхаясь.
А в нашем краю, тяжело без костров…
А вдруг, загоревшись, я в них потеряюсь?
Какие-то сложные действия в ночь.
Слова, ЭСМески, фальшивые клятвы,
Расчеты, возможность, тут, чем-то помочь.
От звездочек блестки и сальные карты.
Придешь, из часов моих, вытащишь клад,
Который в болоте, я вновь закопаю.
Вот дни без листвы! Вот сошел снегопад.
А вот мы с тобой бежим босиком к маю.
Свидетельство о публикации №117082904245