Качество души всегда дороже...

Пытаясь рассмотреть сквозь тело душу,
Порой мешает страшное обличие.
Коль красоты нет у тебя в наличии,
То, выверни себя ты хоть наружу.

Всё будет бесполезно знаю, точно,
Не вызвать у людей смотреть желание.
Таким Господь придумал наказание,
Влюбляться только в красоту заочно.

Пусть мне твердят, что я не прав, и всё же,
У многих под лицом душа гнилая.
Ведь наша внешность может быть, любая,
Но качество души всегда дороже.


Рецензии