Жить надо так, чтоб вору было неповадно
Зайти в ваш дом, и что-нибудь забрать с собой.
Без отопления сезон- тогда прохладно.
Так только учатся, справляются с судьбой.
Одетым так, чтоб не любой хотел постели.
Не соблазняя лаской, другом стать навек.
Делиться жизнью, как окутали метели.
Всё это должен делать в мире человек.
Кормить гостей, чтоб вкусно и не очень пышно.
Готовить всё руками, а не покупать.
И не показывать всё, соблазнив излишне.
Чтоб на воров, убийц потом не уповать.
Уметь захлопнуть дверь, когда уже не надо.
Чтоб был с тобою рядом этот человек.
Не обозвать его никак, и даже: Гадом.
Земле и так хватает бешеных калек.
Жить надо с тем, что сохранишь, не потеряешь.
Зачем то большее, к чему стремятся все?
Пусть каждый видит, что и в скромном расцветаешь.
А не богатый тонешь в золотой слезе.
Да, не поймут. Да, очень многие осудят.
Но жизнь твоя, и жить здесь с этим лишь тебе.
Пускай удача в сердце каждого прибудет.
Спасибо, Господу. Всем людям и судьбе.
Свидетельство о публикации №117082904230