Старт. Зелень. Капли
Зелень.Капли.Журавли
Окна.Март.
Журчат.Ручьи.
Утро.Небо.Нега.Лучик
Лето.Пляски.Люди.Маски
Бодрость.Счастье.Просто ключик.
Луга Яркость.Чьи-то Краски.
Ясень.Осень.
Рыба.Мед
Мама.
Белый теплоход
Детство.Школа.
Дом.Корова.
Молоко
Родное слово
Пряник.Ласки.
Фильмы.Сказки.
Двор.Зима.
Друзья. Салазки.
Встречи.Плечи.
Весна.Горы.
Любовь.Колечки.
Переборы.
Свадьба.Танцы.
Дети.Море.
Фото.Глянцы.
Ссоры.Горе.
Друг и теща
Чья-то роща
Стуки.Муки.
Чьи-то руки
Страх.Измена.
Боль.Колено.
Клятвы. Сцены.
Вой сирены.
Шок.Больница.
Дверь.Кровать.
Медсестра.Клятва жениться
Но,увы. Ложусь я спать
Сердце.Муки.
Врозь подушки
Чьи-то брюки
Все.Разрыв.Одни ловушки
Рыба.Удочка.Лягушки
Дача.Дети.Рев.Беседы.
Уговоры.
Шлейф победы.
Беспросветное пустое
Каждый день один,в покое
Проживание холостое
Оказалось непростое
Старость.Внуки.
Новый год.
Счастье.Звуки.
Снова мед.
Отдаление. Усталость
Крах мечтам
Смысла жизни не осталось
Побыстрей бы к воротам
Забыли.Все.Подкралась
Сгнила вишня.
Старость.Жалость.
Время вышло.
Одиночество.
Упадок.
Жизнь закончилась.
Осадок...
Свидетельство о публикации №117082900416