Мятежное сердце

Мятежное сердце уймись!
Живешь ты с мечтою всегда.
Летишь далеко - так вернись!
Затопит мне душу, река.

Осенней листвою поля,
Накрыли себя. -"Родником".
Мятежное сердце - "заря",
Шагала в тиши босиком.

Витает по небу лучем
И эхо её, там дыша.
Стекает, лишь горьким ручьем,
Мятежное сердце - душа.


Рецензии