О правде

Забвение-дает надежду
На сокрушение новых судеб.
Я их ломаю как осколки,
И нету больше в мире судей.

Никто не скажет, что ты лжешь,
И что не прав ты,
А я вонзаются длинный ножь
В живот девице-правде.

Она хрипит, дрожит, смеётся
Я не могу понять!
Нельзя завесить правду,
Тем более распять!


Рецензии
Пожалуйста продолжай творить, очень хорошее стихотворение))

Дух Минувших Дней   05.09.2017 21:34     Заявить о нарушении