Хвала Творцу
Один лишь Бог нас любит бесконечно.
Любовью нас он всех спасёт.
Любовью он своею лечит.
Коль хочешь чтобы спас Господь.
Тебя от зла на вечно.
То не ропщи по жизни ты.
Небойся испытаний.
Проси прощенья за грехи.
Покайся всей душою.
Любовь ты к Богу прояви.
И с Богом будь на вечно.
Господь тебя спасёт всегда.
Когда его попросишь.
Живи Хвали всегда Творца.
Ведь наш Христос он вечен.
Свидетельство о публикации №117082904099