Мамочка, прости! Спаси меня!
Свой имею опыт за плечами
Я сама решу как лучше жить
С кем дружить и с кем мне спать ночами
Мне не восемнадцать, уж давно
Я любовь как книгу прочитала
Это уже даже не смешно
От твоих нотаций я устала
Мама, сколько можно??? Знаю я
И про боль и даже про измены
Стала взрослой девочка твоя
Головою пробивая стены
Жизнь из огня да в полымя
Снова на лопатки уложила.....
Мамочка, прости..... Спаси меня
Поругай...... Я это заслужила!!!!!!
Свидетельство о публикации №117082904091
Спасибо! Всех вам благ и здоровья вашей маме!
Валентина Вакуленко 29.08.2017 16:41 Заявить о нарушении
Анна Гончарова 13 29.08.2017 16:48 Заявить о нарушении