С вином под аромат левкоя

                «Кафе Харчевня»
                Владимир Войтенко
                http://www.stihi.ru/2017/08/27/3611



С вином под аромат левкоя,*
Ах, что такое? Чтоо... такое?!
Янтарной лавой деревеньей
залита,- уходи забвенье!

Из сот - и в рот для Поцелуя.
Он стал дороже Аллилуйи.
Желтеет с плащиком листва.
Моё, янтарное, с холста

давно гуляет по Парижу.
Тебя я и оттуда вижу!
В моём кармане не копейки,
а Элюара "канарейки"

из слов и смыслов вездесущих,
желаньем жизни так сосущих!
Ах, Осень! Бархатный сезон...
На море. Срочно. Сразу. Вон!

                29 августа 2017 года   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.