Наоборот

Не зацикливайся память.
Не стони.
Были,были у тебя дожди, дожди...
Но и град, и снегопад, и гололёд-
всё ушло.
Сейчас - наоборот.
Солнце светит... Мягкий ветер...
Говор птиц....-
Вопрошающий во ласке  взмах ресниц...
Растворяюсь в небесах и таю, таю...
белым облаком- пушистым блуждаю.
.......
Не зацикливайся память.
Не стони.

29.08.2017 Анна Ртищева


Рецензии