Осень Сонная
с глазами цвета янтаря
нервозная, совсем бесстыжая
пришла любовница моя
такая наглая, что даже рыжая
раскинув желтое манто
ходила босиком по небу
сказала: "Жизнь твоя, кино
немое и без "хепи энда"...
се так "убила" и пошла
по миру желтизной пожара
деревья в парке обожгла
закутала в тумана саван
вернулась с искоркой в глазах
спросила : "Можно рядом сяду?
поплачем вместе при свечах
о лета мертвого прохладе...
всех падших листьев кутерьмой
и одиноким взглядом в окна
останусь рядышком с тобой
стихи писать на мокрых стеклах..."
всё понимать - всех принимать
"Останься. Знаю. Пожалею..."
стихами мокрая тетрадь
исписана дождем аллея...
и буд то с Нею за одно
вину несешь за все распутство:
от травки голенькой в саду
до ветра, дерзкого безумства...
#домбровский
Свидетельство о публикации №117082904053