Период нелегкого поведения

Когда-нибудь, почему бы и нет, ну а что?
Мне понадобится крепкое мужское плечо.
Мне будет 32-33, не мало,
И мне захочется тихую гавань.

Чтобы были новы и понятны мельчайшие ноты,
И на заднем дворе - медовые соты,
И жужжание пчел, и смородины цвет золотистый,
Дерево, куст, лист блестящий, игристый.

Но это потом, а сейчас попадаются такие типы,
Такие модели и архетипы,
Что сама от себя не знаешь, ну чего тебе ещё надо?
И так скачет перед тобой в многообразии стадо,

Нет, каждый по своему уникален,
Имеет опыт, в чем-то печален,
Где-то вызывает восхищение, где-то сочувствие,
Где-то вопли, ах ты чурбан, мужлан бесчувственный!


Рецензии